DNF资讯网
广告位 ID:14

DNF辅助职业解读 科普一下辅助强化BUFF知识

2018-10-02 09:23:53热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 对于DNF辅助职业来说,毕业装备该怎么样进行选择?本文对其有所介绍,同时对于DNF辅助职业强化BUFF的情况有所解读,来看下高端玩家对于DNF辅助职业的见解。

DNF辅助职业解读 科普一下辅助强化BUFF知识

3个C均是附魔了等级宝珠+45攻击卡,首饰20属强,附魔弄了,红字没弄。

考虑到了未来版本,我选择弄超3+海3。

因为不清楚超时空特殊装备能不能升级,但是海伯伦是可以升级。

“超5+怀表”和“超3+海3”的差距是1级勇气等级的,不是很大的差距。

对想给奶妈打造的玩家来说:选择超3+海3是更合适的

“超5+怀表”是现版本最佳,下版本就落后与打造“超3+海3”

弄了全身12件的红字+11,细节接近完美,就公会勋章是强化+3,其他的均是目前最好的附魔和打孔徽章

这样弄下来,站街是6270的智力了,极限是这个值附近

从出女圣职职业到现在,一直玩奶妈。

玩奶妈也不是进图素质二连这么简单的。

奶妈的蛋壳,加速,治疗,这些是很好的功能性技能。

超时空这个副本,对奶妈来说不仅要给C提供增伤BUFF,还要会守护好队友,前提是自己保命先。

圣佑阵,格挡,1觉,2觉均是自保技能

奶妈有CD套更是锦上添花了,更好的守护队友,与全程1觉爆发buff重置(CD套怀表切换重置,精炼戒指 Z或净化重置),像在BOSS分身就可以用CD套施放太阳,C就可以有更高的伤害KO分身。

在风分身,奶妈可以对风分身放忏悔之雷,可以把风分身忏悔,这样就大大的减少C的技能被打断,或者 不小心死了。因为风分身忏悔状态下,施放的旋风攻击是无效的。

顺带科普下奶妈的buff强化登记:

刚玩奶妈可能会有一个疑问:强化buff(登记buff)里放加勇气祝福等级的装备,身上装备穿加高智力的装备岂不是美滋滋?

注意:策划并不会让我们来钻空子,实际上这样的想法实现不了。

可以做这样的一个尝试:把你的奶装全部放在强化buff里,而身上不穿任何一件装备是什么情况呢?如果按照强化buff里添加勇气等级装备,而身上穿高智力装备。

那施放勇气祝福后,观察下左下角的buff图标显示的数据,会发现:等级是高了,而适用智力却没有如期望那样。

再把登记添加的这些装备穿上身上,把登记buff的开关设置: 关闭(就是没有打钩),施放勇气祝福再观察下左下角buff图标;

可以看到穿在身上或者 登记添加到强化buff里,勇气祝福效果是一样的。

强化buff里添加了装备,而身上不穿任何装备,勇气祝福效果依然是一样的,而不是变成很低的勇气祝福buff

强化buff里放了装备,它会优先代替你身穿的装备,读取强化buff里的装备(涉及奶量的属性),你可以理解为这是0秒冷却换装(仅限勇气祝福)

没有登记的部位就用身上穿的,好比如:你设置的换装就是这几件换装,没涉及到的部位是没有变动的。

DNF辅助职业解读 科普一下辅助强化BUFF知识

使用强化buff的优势:随时补buff,不用换装,这是很好的续buff方式。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11