DNF资讯网
广告位 ID:14

DNF巴斯泰托卡片有大用处 用来赚钱很实用

2018-09-30 08:28:08热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 活动副本中,大家在刷循环图后,都会获得一些奖励,奖励分为SABC四种级别,但不是说是在这四个级别的奖励中随机获得。而DNF巴斯泰托卡片玩家如果得到不要扔掉,可以用来DNF赚钱

王室陵墓的奖励可能性:

85级史诗防具(S级奖励:几率出现)加1个史诗防具或者卡片礼盒(A级奖励:出其中一个)加3个巴斯泰托的气息或者30张深渊派对邀请函(C级奖励:出其中一个)加6个试练凭证(C级奖励:必出)

巴斯泰托的试炼奖励可能性:

85级史诗防具(S级奖励:几率出现)加2个史诗防具或者卡片礼盒(A级奖励:出其中一个)加3个巴斯泰托的气息或者30张深渊派对邀请函(C级奖励:出其中一个)加6个试练凭证(C级奖励:必出)

也就是说巴斯泰托的试练最高奖励可以多获得一个史诗,在体验服时候最高的一次奖励是3个史诗+3个气息+6个凭证。

所以,我们基本上很大的概率可以获得卡片礼盒,但是卡片礼盒是可以随机开出普通到神器品级的卡片,那么比较欧的玩家可以瞬间获得几千万的卡片收入,但是也有玩家开出的奖励是巴斯泰托卡片,然后抱怨自己是非酋,甚至有玩家看到是无属性卡片直接扔了,这其实相当于扔掉了到手的金币。

巴斯泰托卡片

DNF巴斯泰托卡片有大用处 用来赚钱很实用

这是一张活动卡片,与之前的活动卡片是一样的,像心动回忆卡片系列,或者是周年庆的开发团队卡片系列,都是可以100%的将卡片升级成功的,但是以前都是稀有级别的卡片,而这一次的巴斯泰托可以升级神器级别的卡片,意味着我们不仅可以靠这个卡片花最少的钱升级自己的毕业附魔卡,也可以用来赚一波钱。那么很多人都会问,用这个卡片升级什么卡片赚的钱最多呢?

DNF巴斯泰托卡片有大用处 用来赚钱很实用

磁力恶魔系列

DNF巴斯泰托卡片有大用处 用来赚钱很实用

磁力恶魔卡片大家应该有所了解,马格内特卡片可以附魔在武器上衣或者下装,没有升级前增加的是50点的力量,升级三次可以达到65点的力量。那么我们想要达到利益最大化,就需要屯三张巴斯泰托卡片用来升级三次,这样才能获得最高的收益。

在跨一区一张没有升级的马格内特卡片的价格最便宜的是1200万,升级满级后的成品是3450万,换算一下三张巴斯泰托升级到上限,价值2250万,平均一张巴斯泰托卡片的价格能赚到700万金币左右。

而智力普拉的价格比力智稍微低一些,1400万一张未升级的卡片,成品价格在3350万左右,所以优先级是升级力量卡。

DNF巴斯泰托卡片有大用处 用来赚钱很实用

暗之恶魔

DNF巴斯泰托卡片有大用处 用来赚钱很实用

魂虫王卡45点物理攻击力是物理百分比职业毕业附魔卡片,那么我们升级暗之恶魔艾森也能作为毕业卡片。没有升级的暗之恶魔增加40点物理攻击力,升级3次可以达到45点的物理攻击力,而价格也是3300万金币提升到5200万金币,相当于三张巴斯泰托的价值是2000万金币,换算一张价值在650万左右。

光之恶魔

DNF巴斯泰托卡片有大用处 用来赚钱很实用

光之恶魔是魔法攻击力,相比物理附魔价格更便宜一些,未升级的卡片价格在2200万金币左右,升级后的成品是4500万金币,那么升级光之恶魔的巴斯泰托单张价值也是700万金币左右。

冰封的悲伤皇女和燃烧的愤怒王子

DNF巴斯泰托卡片有大用处 用来赚钱很实用

这是目前国服仅有的两个附魔武器属强的卡片,冰封的悲伤皇女没有升级前是9点冰属性强化,升级3次可以达到12点的属强,价格也由220万金币提升到1700万金币,那么换算下来一张巴斯泰托卡片的价值在500万金币左右。同样燃烧的愤怒王子也是这个水平。

首饰附魔卡片

DNF巴斯泰托卡片有大用处 用来赚钱很实用

18点光火属强的钢铁巨兽价格是1900万金币,升级一次达到20点属强可以提升到2300万金币,相当于单张DNF巴斯泰托卡片价值仅为400万金币,所以首饰附魔卡片升级并不是最理想的升级卡片,同理月光卡2400万升级到2900万差值也是500万金币左右,格拉尔古2700万升级3300万,价值在600万金币左右,多米娜1800万升级到2300万,也是500万的差值。至于超越卡2000万升级后也仅为2500万,差值也是500万金币。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11